
Restaurante Ogawa obtiene por segundo año consecutivo Estrella Michelin
Economía21/04/2025

El restaurante Owaga, ubicado en la ciudad de Miami y que pertenece al reconocido venezolano y productor de experiencias culinarias, Álvaro Pérez Miranda, obtuvo por segundo año consecutivo la Estrella Michelin.
"Si la hubiese alcanzado hacia los 30 años tal vez le hubiera dado otro significado. Hoy no la asumo de modo personal sino como resultado de años de dedicación", destacó el dueño del restaurante en una nota de prensa.
De acuerdo a la reseña, el restaurante obtuvo la anhelada Estrella en la ceremonia que se llevó a cabo en Orlando, el pasado 17 de abril y que para el experto en artes culinarias significó el reflejo de la constancia y el esfuerzo que ha puesto en su empresa.
"La estrella te da exposición, y yo lo que busco es generar impacto social a partir de esa visibilidad, que ampliada, me brinda la oportunidad de retribuir a Venezuela, una causa que considero primordial en este momento de mi vida Quiero inspirar a otros venezolanos a reconocer y valorar su identidad y potencial”, explicó Pérez.
En ese sentido, el empresario aseguró que buscará de expandir su negocio y abrir jevos restaurantes en Miami que le permitan demostrar al mundo que, sin importar tu origen, pueden alcanzar sus metas.


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